You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

0
  • Ваша корзина пуста!

Green PhytoFoods/ Зеленая пища, 283 гр NOW

  • Производители NOW
  • Модель: 1437
  • Наличие: Нет в наличии

₽2590

Green PhytoFoods/ Зеленая пища, 283 гр NOW - Общеукрепляющее средство. Способствует нормализации действия щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта. Поддерживает иммунную и систему кроветворения.

Каждый хочет выглядеть хорошо, чувствовать себя прекрасно и иметь больше энергии. Однако мы часто пренебрегаем своим питанием, которое может обеспечить нас всем необходимым для достижения этих целей. Большое количество научной литературы говорит о том, что потребление в достаточном количестве цельнозерновых, пищевой клетчатки, бобовых, овощей и фруктов вместе с регулярными тренировками способно снизить уровень холестерина и кровяное давление, а также избежать ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Даже придерживаясь здоровой диеты, мало кто из нас принимает 5–8 рекомендованных порций фруктов и овощей ежедневно. И даже в самой здоровой диеты могут отсутствовать важные питательные вещества.
Потребляемая нами пища влияет на тонкий кислотно-щелочной баланс в нашем организме, а такие факторы, как стресс, могут увеличить уровень кислотности. Наоборот, фрукты, овощи и травы уменьшают кислотность и приводят наш организм в норму. Ваш организм нуждается в полезных жирных кислотах (EFA) точно так же, как он нуждается в витаминах и минералах. Полезные жирные кислоты играют важную роль во всех биологических процессах, включая метаболизм углеводов, поддержку иммунной системы, сердечно-сосудистое здоровье и производство энергии. Полезные жирные кислоты также увеличивают приток жидкости в клеточные мембраны, это помогает выводить токсины и питать клетки нутриентами.
Кроме того, эти жирные кислоты влияют на активацию клеточных генов и производят полезные эйкозаноиды, которые помогают уменьшить воспалительные процессы в организме.
Исследования отмечают следующие полезные свойства овощей и фруктов: избавление от токсинов (например, от тяжелых металлов), повышение уровня полезных бактерий (например, Lactobacilli) и поддержка иммунной системы.
Ячмень, альфальфа, гречиха, шпинат, побеги пшеницы и алоэ вера помогают сохранять в норме уровень pH, компенсируя кислотность. Кроме пищевой ценности, овощи и фрукты очищают наш организм от тяжелых металлов и прочих вредных веществ.
Морские растения особенно богаты витаминами и минералами, в частности речь идет о витаминах А, С, Е, В1, В2, В6 и В12, кроме того, они содержат эгрестерол, который превращается внутри организма в витамин D. В дополнение к этим ключевым нутриентам, морские овощи содержат каротин, хлорофилл, энзимы, клетчатку и йод.
Богатое содержание натрия, калия, кальция, фосфора, магния и железа делает морские овощи богатым источником полезных микроэлементов.
Спирулина также содержит фикоцианин, который является мощным антиоксидантом. Обычные овощи богаты витаминами, минералами и фитонутриентами, они обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В последние годы фитонутриенты стали привлекать к себе внимание, поскольку все больше исследований стало открывать их пользу для нашего здоровья. Фитонутриенты — мощные антиоксиданты, которые могут нейтрализовать действие свободных радикалов, а новые клинические испытания подтверждают, что фитонутриенты укрепляют иммунную систему.
Крестоцветные брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, браунколь и водяной кресс богаты глюкозинолатами, которые распадаются на индолы и изотиоцианаты (ITC). Из этих изотиоцианатов наиболее известны сульфорафан и синигрин. Эти уникальные компоненты помогают в детоксификации организма и предотвращении оксидативного повреждения клеток.
Экстракты из трав и овощная зелень работают над укреплением иммунной системы, действуют как мощные антиоксиданты и противовоспалительные средства, кроме того, они дают дополнительную энергию.
Активные ингредиенты клюквы, включая проантоцианидины, являются мощными антиоксидантами, которые уменьшают присутствие бактерий на эпителии мочевого пузыря.
Корень одуванчика очищает организм, в частности он очищает кровь.
Полисахариды из астрагала используются для укрепления иммунной системы благодаря содержащимся в нем гликонутриентам. Известны его иммуностимулирующие, антибактериальные, антивирусные и противовоспалительные свойства.
Растительная клетчатка помогает очистить кишечник, удаляя токсины и свободные радикалы. Как свидетельствуют ученые, инулин вместе с пищевой клетчаткой помогает поддержать здоровье желудочно-кишечного тракта, он улучшает усвоение минералов, частично кальция, и укрепляет иммунную систему. Как и пищевая клетчатка, яблочный пектин используется для улучшения здоровья пищеварительной системы. Также было установлено, что яблочный пектин удаляет тяжелые металлы из организма.
Пробиотики используются уже много лет для усиления защитной микрофлоры и предотвращения многих проблем со здоровьем. Пребиотики необходимы для здоровья кишечника.
Кроме улучшения пищеварения и предотвращения таких нежелательных явлений, как газы, вздутие и одышка, пробиотики полезны во многих других ситуациях, например, ацидофил укрепляет иммунную систему, стимулируя рост полезных бактерий и подавляя патогены.
Энзимы улучшают усвоение питательных веществ. Важность пищеварительных энзимов нельзя переоценить, ведь без них человеческий организм не мог бы усвоить никакую пищу.
Экстракт черного перца улучшает усвоение нутриентов непосредственно в кишечнике. Это гарантирует, что мы получаем из пищи максимум питательных веществ.
Green PhytoFoods/ Зеленая пища — это научно разработанная комбинация фитонутриентов из травяных экстрактов, пребиотиков, пробиотиков, энзимов растительного происхождения, полезных жирных кислот (EFA), овощей, в том числе морских, фруктов и крестоцветных.

Green PhytoFoods/ Зеленая пища — вегетарианский продукт и не содержит никаких мясных или молочных компонентов.
НЕ содержит искусственные ароматизаторы, красители и подсластители, а также какие-либо скрытые ингредиенты.

Пищевая часть Green PhytoFoods/ Зеленая пища состоит из гавайской спирулины, хлореллы, лиофилизированных соков ячменя и камута.
Первые два компонента — это источник полноценного (обладающего всем набором аминокислот) растительного белка, содержание которого в спирулине превосходит 50%. Кроме того, спирулина богата железом, а хлорелла — хлорофиллом, т.е. двумя компонентами, помогающими синтезу гемоглобина. Следует добавить, что обе составляющие богаты нуклеиновыми кислотами (РНК, ДНК), которые увеличивают возможности обновления клеток любого организма.
Соки ячменя и пшеницы содержат достаточно большое количество белка, однако основную их часть составляют углеводы и полиненасыщенные растительные жиры.
Green PhytoFoods/ Зеленая пища дополнительно обогащена новошотландской водорослью и исландской ламинарией. Обратите внимание на состав ламинарии. Этот естественный поставщик йода, необходимого для нормальной функции щитовидной железы, содержит в себе не только чистый, но и связанный с тирозином йод.
Новошотландская водоросль - богатейший источник лития (микроэлемента, благотворно влияющего не только на обмен веществ, но и на работу центральной нервной системы).
Green PhytoFoods/ Зеленая пища- представитель комбинированных нутрицевтиков. Эта сбалансированная по своему качественному составу добавка к пище содержит лецитин, представляющий собой комплекс фосфолипидов, включающий в себя фосфатидилхолин, фосфатидилсерин, фосфатидилинозитол. Эти незаменимые фосфолипиды являются компонентами клеточных оболочек, через которые проходит тканевое дыхание и водно-солевой энергетический обмен. Они также стимулируют деятельность дыхательных ферментов и нормализуют жировой и белковый обмен.

Наиболее зависимы от недостатка фосфолипидов клетки печени, головного и спинного мозга, а также нервных окончаний, красные кровяные тельца и надпочечники, вырабатывающие гормоны, регулирующие функции почек. Наиболее доступным источником лецитина в нашей пище является яичный желток, однако последний содержит много холестерина и мало пригоден для людей старших возрастных групп, которые особо нуждаются в фосфолипидах.

Green PhytoFoods/ Зеленая пища примерно на одну четверть состоит из смеси грубых и мягких растительных пищевых волокон.
Грубые пищевые волокна необходимы для формирования каловых масс, кроме того, они необходимы для питания бифидобактерий, создающих для организма человека витамины группы В.
Мягкие растворимые пищевые волокна, например яблочный пектин, резко повышают адсорбционную способность предлагаемой смеси.
Одним из главных свойств пектинов является возможность выводить радионуклеиды, например, стронций, попадающий в организм с растительной пищей.

Область применения Green PhytoFoods/ Зеленая пища не ограничена её комплексным составом, поскольку, широко варьируя дозой препарата, можно добиться высокой концентрации в организме любого из действующих в препарате начал.

Эта БАД особенно ценна для людей, страдающих от сочетанных поражений желудочно-кишечного тракта и печени или сердечно-сосудистой системы, Однако наиболее необходим этот нутрицевтик как средство профилактики сочетанных поражений или хронических интоксикаций.

В одной столовой ложке с горкой (9гр.) содержится:
Витамин A (Бета каротин) 2450 IU
Витамин K 35 мкг
Витамин B-12 3.7 мкг
Кальций 125 мг
Железо 2.8 мг
Йод (из водорослей) 90 мкг
Магний 23 мг
Цинк 160 мкг
Лецитин 2.0 г
Гавайская спирулина 1.0 г
Альфа-Альфа (концентрат сока) 700 мг
Проростки пшеницы (органич.) 500 мг
Проростки ячменя (органич.) 500 мг
Морковь (пудра) 500 мг
Ячмень (пудра) 400 мг
Брокколи (пудра) 350 мг
Коричневый рис (отруби) 350 мг
Пищевые волокна из яблок 350 мг
Яблочный пектин 300 мг
Овёс (отруби) 300 мг
Хлорелла (пудра) Новошотландская водоросль 300 мг
Свекла (пудра) 300 мг
Жень-Шень (корень) (C.A. Mayer) (min. 5% Ginsenosides) 250 мг
Элеотэрокок (корень) 100 мг
Мята (пудра) 150 мг
Экстракт зелёного чая (40% Catechins) 100 мг
Маточное молочко пчёл (min. 5% 10-HDA) 100 мг
Фруктоалигосахариды (NutraFloraTM FOS) 100 мг
Концентрат коллоидных минералов 100 мг
Расторопша (экстракт) (80% Silymarin) 80 мг
Исландская Ламинария (пудра) 50 мг
Гинкго Билоба Экстракт (24% Ginkgoflavonglycosides) (листья) 20 мг
Косточки винограда (экстракт) (95% Polyphenols) 20 мг
Черника (экстракт) (25% Anthocyanidins) 20 мг
Энзимы растительные (ананас и папайя) 350 мг
Q10 (CoQ10) 10 мг
Альфа Липоевая кислота 10 мг
Стивия (экстракт) (листья) 10 мг

Показания к применению:
- Болезни сердечно-сосудистой системы.
- Болезни органов пищеварения.
- Болезни эндокринной системы (ДИАБЕТ).
- Заболевания кожи.
- Заболевания органов зрения.
- Заболевания крови.
- Аллергические заболевания.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения: Размешать 1 ст. ложку порошка с водой комнатной температуры и выпить утром натощак. Для получения высокой энергии и работоспособности организма продукт рекомендуется принимать 2-3 раза в | день.

Целесообразно проводить курсы длительностью 1,5 месяца 3-4 раза в год.

Профилактическая доза — 0,5 ч.л. препарата в день.

Во избежание нарушений сна приём целесообразен в утренние или дневные часы. Больным следует наращивать суточную дозу препарата постепенно, начиная с горки на кончике ножа и доводя суточную дозу до 1-2 чайных ложек в день. При пародонтозе, "усталом горле" порошок можно подержать во рту. Смешав порошок с любым соком можно использовать смесь как маску для лица или как аппликацию на пораженные участки кожи. Продукт не содержит генетически модифицированные ингредиенты.

Условия хранения: в сухом, прохладном, недоступном для детей месте.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Новые статьи

 8 Главных ошибок во время тренировок
0 Комментарии
8 Главных ошибок во время тренировок
Если вам кажется, что ваши усилия на тренировках не приносят ожидаемых плодов, то этот пост для вас. Возможно, вы допускаете одну из этих типичных фитнес ...
 В шпинате обнаружен экдистерон
0 Комментарии
В шпинате обнаружен экдистерон
Шпинат считали полезным всегда, но теперь его польза для спортсменов подтверждена научными исследованиями. Открытие сделали ученые Свободного университета...
 Планируйте перекус заранее
0 Комментарии
Планируйте перекус заранее
Интервал между приемами пищи должен составлять 4 часа. Если его не соблюдать, вы почувствуете непреодолимое желание съесть что-нибудь вредное и в больших ...
-35% НА БЕГОВУЮ ОБУВЬ HOKA ONE ONE
-35% НА БЕГОВУЮ ОБУВЬ HOKA ONE ONE
Бегаешь? Тогда ты знаешь, что в HOKA ONE ONE выигрывают ультрамарафоны и сложные дистанции. Репутация бренда в профессиональном беговом мире на столько вы...
Живая вода. Как приготовить?
0 Комментарии
Живая вода. Как приготовить?
Вы знаете, что щелочная вода - это подарок природы? Совершенно справедливо ее называют «живой».  Такая вода может быть естественной, артезианской, а...