КАТЕГОРИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ

Революция спортивных гелей от Мюлебар

Запостил Olga 10.11.2017 0 Комментариев Статьи о спортивном питании,

Революция спортивных гелей от Мюлебар

 

Спортивные гели Мюлебар

 

Основной состав энергетических гелей от Мюлебар — супернеобычный и абсолютно нетипичный, если сравнивать с полюбившимися спортсменам аналогами. В чем разница? При их производстве не используются подсластители, консерванты, красители, вещества, полученные искусственным путем, искусственные загустители и все, что можно назвать синтетическим.

 

Фактор нулевой питательной ценности

Спортивные гели Мюлебар

В производстве спортивных гелей Mulebar не используются компоненты, в которых отсутствует питательная ценность. Это важно, потому что метаболизм человека не приспособлен к поглощению так называемых «безвредных», «пустых» продуктов. Все, что спортсмен употребляет в пищу, обязано нести пользу его организму.

В первую очередь, спортивные гели Mulebar не содержат концентрированный углевод мальтодекстрин — полисахарид, получаемый путем многократной обработки крахмала, который проходит частичный гидролиз с использованием воды, ферментов и кислот. В спортивном питании он играет роль быстрого углевода, а кроме того, он хороший загуститель. Если человек полностью здоров, то мальтодекстрин для него безвреден. Но если в кишечнике недостаточно пробиотических бактерий или иммунитет ослаблен (что взаимосвязано), есть отклонения от нормальной работы метаболизма, то мальтедакстрин из разряда безвредных переходит в не рекомендуемый к употреблению, потому что способен подавлять рост пробиотиков.

В качестве быстрого углевода с высоким гликемическим индексом в гелях Мюлебар применяется сироп коричневого риса. Он сохраняет витамины и минеральные элементы, которые изначально содержаться в коричневом рисе. Сложные углеводы составляют 30% сиропа, они не дадут спортсмену быстро «заголодать».

В производстве быстрые углеводы всегда используются вместе с более сложными, это отличает гели Мюлебар от классических спортивных гелей. Особое внимание в составе спортивных гелей стоит обратить на нектар агавы.

 

Долой ароматизаторы и искусственно воссозданные вкусы!

 

Спортивные гели Мюлебар

 

Мало у кого вызывает аппетит формулировка «со вкусом ягод» или «со вкусом яблока», предполагающая, что упомянутого продукта в спортивном геле нет, а есть только его вкус или запах. Основа всех гелей Мюлебар — концентрированные фруктовые соки, кофе кортадо или карамель. Их вкус — это натуральный вкус продуктов, которые входят в состав геля.

Вот как выглядит состав типичного геля: сироп коричневого риса, сироп агавы, концентрированный сок, натуральная специя (например, корица), гималайская розовая соль.

Лаконично, просто и вкусно!