Omega-3 Омега-3 Fish Oil Supplement, 90 капс
- Производители Ultimate Nutrition
- Модель: 1718
- Наличие: 100
Omega-3 Fish Oil Омега-3 рыбий жир 100 гель. кап. ненасыщенные жирные кислоты.
Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов.
Омега – 3 жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина - липопротеидов низкой плотности.
Вследствие осуществленных изменений, которые произошли в рационе питания людей последних поколений, возникли нарушения в регуляции многих биологических процессов. Среди них особенно серьезные последствия для организма имеют, во первых, нарушения липидного (жирового) обмена в печени и плазме крови и, во вторых, нарушение тонких механизмов регуляции баланса провоспалительных и противовоспалительных веществ.
Оба этих процесса рука об руку ведут к развитию основных сердечно-сосудистых заболеваний, включая атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, острую и хроническую недостаточность мозгового кровоснабжения, гипертоническую болезнь, а также приводят к огромному разнообразию процессов, в которых ведущая роль принадлежит воспалительным реакциям (артриты, аллергии, тромбофлебит и т.д. ).
Множество современных медицинских исследований подтверждают, что причиной таких нарушений является дефицит в питании ненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3.
Было замечено, что народы, употребляющие большое количество обычной жирной пищи наряду с жирами морских рыб (Marine Lipid Oil), имеют очень низкие показатели по спектру сердечно-сосудистых заболеваний.
Применение Омега-3 жирных кислот корректирует соотношение в организме человека простагландинов группы 2 и гр.3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию.
Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов. Омега – 3 жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина - липопротеидов низкой плотности. Наконец, нельзя не отметить, что жирные кислоты, входящие в состав Омега 3, предоставляют строительные блоки для построения клеточных мембран, служат важным источником клеточной энергии, отвечают за нормальное развитие мозга и глаз. Снижают риск возникновения рака и развития доброкачественных и злокачественных опухолей (яичников, молочной, предстательной железы).
Одна таблетка содержит:
Калории – 10
Всего жиров – 1 г
EPA (эйкозапентаеновая кислота) – 270 мг
DHA (докозагексаеновая кислота) – 180 мг
Показания к применению Омега 3 жирных кислот:
- Сердечно-сосудистые заболевания (инфаркт, инсульт, ишемическая болезнь сердца, очистка и восстановление эластичности склерозировнных сосудов, тромбофлебит, гипертония, мигрени).
- Заболевания нервной системы и мозга (нарушение мозгового кровообращения, рассеянный склероз).
- Аллергические заболевания.
- Омега 3 показаны при заболеваних эндокринной системы (снижение функции щитовидной железы и надпочечников, диабет). - Заболевания органов пищеварения (гепатит, холецистит, гастрит).
- Кожные заболевания (псориаз, дерматит, сухость кожи).
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
Применять «Омега 3» лучше длительно ( не менее 3-х месяцев) Для снятия привкуса рыбьего жира употребляют кислые фруктовые соки, кислую капусту, фрукты, черный хлеб, соленые огурцы.
Ингредиенты: очищенный рыбий жир, желатин, глицерин, очищенная вода, ди альфа токоферол.
Рекомендации по применению: Принимайте 1 гел. капс. от одного до трех раз в день вместе с пищей.
Условия хранения: После вскрытия упаковки Омега 3 хранить в холодильнике.