You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

0
  • Ваша корзина пуста!

SIS Whey 20 протеиновый гель, 78 мл

  • Производители SIS
  • Модель: 221001
  • Наличие: Нет в наличии

₽240 Цена в бонусных баллах: 498

Доступные варианты


SIS Whey 20 протеиновый гель, 78 мл 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • 20г качественного молочного белка на ходу.
  • помещается в кармане
  • шейкер и вода для коктейля не требуется
  • низкое содержание углеводов и жиров в белковом снеке
  • на вкус как йогурт
  • 7 гр БЦА на порцию поддерживают рост и сохраняют мышцы

Команда SKY сколько белка им нужно?

Что такое SIS Whey 20?

Это последнее поколение протеина фирмы SIS, дополняющее серию спортивных белков порошковой консистенции. Протеиновый гель из гидролизата молочной сыворотки в инновационной форме, который обладает высочайшим качеством.

Его отличает низкое содержание углеводов и жиров, при этом на вкус он также хорош и приятен, как лимонный или клубничный йогурт. Он содержит 7 г ВСАА в каждой порции для поддержания роста и сохранения мышечной массы. Он помещается в кармане или сспециальном вещешке. Вам не понадобятся шейкер и вода.

Какой он на вкус?

SIS WHEY20-это молочный продукт на основе белка, поэтому на вкус он похож на освежающий лимонный или клубничный йогурт.

Значит ли это, что он должен хранится в холодильнике?

Нет, это не так. Продукт пастеризован, поэтому он может храниться при комнатной температуре или в вещевом мешке в дороге при любой погоде и температуре, где угодно.

Если он такой вкусный, значит в нем полно сахара и жира?

Совершенно нет. Каждая порция содержит всего 1,8 г углеводов, которые не являются сахаром, а представляют собой небольшое количество лактозы, изначально присутствовавшей в источнике молочного протеина. Почти весь жир уже был удален из продукта, осталось лишь 0,1 г на порцию. Совместно с 20г высококачественного белка вы получите в общей сложности всего 88 калорий на порцию.

Зачем мне брать его с собой?

Сывороточный протеин усваивается с максимальной скоростью, а также имеет повышенное содержание ВСАА. ВСАА составляют 35% мышечной массы, следовательно, они являются неотъемлемым элементом здорового состояния тела и мышц.

Удобно ли его есть на бегу или на ходу?

Этот момент полностью продуман. Просто оторвите верхний клапан и гель готов к употреблению. Продукт легко стекает, поэтому он играючи выжимается из упаковки. Вода для забивания не требуется, но если вы принимаете его после тренировки, то очень важно пить достаточно жидкости, во избежание обезвоживания.

Когда его принимать?

SIS WHEY-20 действительно удобен, так что вы можете добавить его в свой рацион для восполнения белка, когда вам это нужно. Если вы тренировались, примите его в течение 30 минут после окончания сеанса - это даст максимальную пользу, так как обмен веществ находится на высоком уровне в этот период.

Он подходит всем?

 

Все сывороточные белки имеют одинаковый источник - молоко, поэтому, к сожалению, если вы не переносите лактозу, то этот продукт не подходит для вас. Он не содержит пшеницу и глютен и подходит для вегетарианцев.

Этот гель работает также, как протеин в порошке?

Он имеет те же преимущества белка как и сывороточный протеин, но только устраняет потребность в шейкер и воде. Количество калорий на 1 порцию минимальное, что тоже является небольшим отличием.

Сколько можно съесть в день?

Цель этого продукта, дать вам легкий способ получуть нужное количество высококачественного белка, поэтому, хоть вы и можене есть его каждый день, не стоит заменять гелем полноценное питание. Один или два в день, чтобы дополнить свой рацион и поддерживать ваши тренировки будет достаточно.

Что такое кварк?

 

Кварк-это молочный продукт, изготовленный из прогретого скисшего молоко, пока оно свертывается. Это помогает получить белок максимально приближенный к текстуре йогурта.

На рынке есть и другие протеиновые гели. В чем отличие SIS WHEY-20

SIS WHEY20 гель, который имеет всего один источник белка - сывороточный качественный протеин. Другие подобные продукты на рынке изготвливаются из коллагена в качестве источника белка, либо из животных белков или кожи рыб. Использование сывороточного протеина в качестве источника белка делает вкус геля SIS превосходным и это отличает его от похожих гелей на основе коллагена.

Профиль аминокислот в сыворотке превосходит коллагенновые источники. Молочная сывороткаестественным образом имеет в составе аминокислот разветвленную цепью лейцина, изолейцина и валина, которые необходимы в качестве строительных блоков нешим мышцам.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Новые статьи

 8 Главных ошибок во время тренировок
0 Комментарии
8 Главных ошибок во время тренировок
Если вам кажется, что ваши усилия на тренировках не приносят ожидаемых плодов, то этот пост для вас. Возможно, вы допускаете одну из этих типичных фитнес ...
 В шпинате обнаружен экдистерон
0 Комментарии
В шпинате обнаружен экдистерон
Шпинат считали полезным всегда, но теперь его польза для спортсменов подтверждена научными исследованиями. Открытие сделали ученые Свободного университета...
 Планируйте перекус заранее
0 Комментарии
Планируйте перекус заранее
Интервал между приемами пищи должен составлять 4 часа. Если его не соблюдать, вы почувствуете непреодолимое желание съесть что-нибудь вредное и в больших ...
-35% НА БЕГОВУЮ ОБУВЬ HOKA ONE ONE
-35% НА БЕГОВУЮ ОБУВЬ HOKA ONE ONE
Бегаешь? Тогда ты знаешь, что в HOKA ONE ONE выигрывают ультрамарафоны и сложные дистанции. Репутация бренда в профессиональном беговом мире на столько вы...
Живая вода. Как приготовить?
0 Комментарии
Живая вода. Как приготовить?
Вы знаете, что щелочная вода - это подарок природы? Совершенно справедливо ее называют «живой».  Такая вода может быть естественной, артезианской, а...