Омега
Выберите подкатегорию
₽790
₽790
Fish Oil Softgels Рыбий жир в капсулах 100 кап. ON
Fish Oil содержит полезные жирные кислоты с длинной цепью DHA и EPA. DHA и EPA не могут быть произведены организмом человека, поэтому их необходимо получать вместе с пищей. Не так много видов рыбы дает эти жирные кислоты в нужном количестве: Вы можете питаться лососиной или, что намного удобнее, принимать Fish Oil от Optimum Nutrition. Кроме того, Fish Oil Softgels ..
₽695
₽695
Fish Oil 1000mg, 120 softgels, 21st Century
Fish Oil 1000mg, 120 softgels, 21st Century содержит 1000 мг рыбьего жира - натурального источника омега-3 жирных кислот. Без достаточного поступления Омега-3 жирных кислот в организм, невозможно добиться желаемых результатов в спорте, будь то снижение веса, набор мышечной массы или увеличение силовых показателей. При не достатке незаменимых жирных кислот ваши достижения б..
₽465
₽465
Fish Oil Рыбий жир 90 гел.кап. Be First
Для производства Be First FISH OIL используется только натуральный рыбный жир океанических рыб с содержанием ПНЖК Омега-3
не менее 20%. Рыба, используемая в качестве источника жира, выращивается на специальных фермах и содержится на экологически чистом корме.
Прием Be First FISH OIL способствует:
нормализации артериального давления,
сохранению элас..
₽1540
₽1540
FLAX Флакс 1000 мг, 100 гел.капс Now Foods является одним из лучших источников альфа-линоленовой кислоты (омега-3) и линолевой кислоты (омега-6), двух незаменимых жирных кислот, которые не вырабатываются организмом человека, а попадают в организм только с пищей.
Лен - один из основных источников Альфа-Линолевой Кислоты (Омега-3) и Линолевой Кислота (Омега-6). Это две основные жирные кислоты, которые не синтезиру..
₽690
₽690
Lecithin Лецитин 60 капс VPLab
Лецитин оказывает большое влияние на организм и присутствует в каждой клетке человеческого тела, в основном в качестве компонента клеточных мембран.
Лецитин - вещество, входящее в группу фосфолипидов, участвует в расщеплении жиров и холестерина, поэтому улучшает переваривание жирной пищи, не позволяет лишнему жиру накапливаться в организме.
Лецитин снижает уровень холестерина в кров..
₽699
₽699
KICK OMEGA-3 100 softgels, KickOff
Описание
KICK OMEGA-3 100 softgels от KickOff Nutrition - Для здорового сердца и сосудов!
KICK OMEGA-3 100 softgels - источник полиненасыщенных жирных кислот ДГК и ЭПК, необходимых организму для качественного восстановления мышц после нагрузок, укрепления сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата
В мягких желатиновых капсулах KICK OMEGA-3 100 softgels -содерж..
₽2145
₽2145
Sunflower Lecithin, Подсолнечный Лецитин1200 мг/100 гел.капс. NOW обеспечивает поддержку нервной системе. Это лецитин из подсолнечника не содержит ГМО и сои. Содержит большое количество фосфатидилхолина, который составляет большую часть нашей нервной системы и мозга.
Кроме того,он является естественным источником фосфатидилинозита, фосфатидилэтаноламина, и является источником незаменимых жирных кислот.
Ацет..
₽590
₽590
Omega-3 Омега-3 1000 мг, 200 гел капс NOW - ненасыщенные жирные кислоты.
Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов.
Омега – 3 жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина - липопротеидов низкой плотности.
Вследствие осуществленных изменений, кот..
₽1120
₽1120
Super Omega EPA Омега 1200 мг 60 гель капс, NOW - Содержит повышенную дозировку EPA (360 мг). Натуральный рыбий жир, из которого были выделены жирные кислоты EPA и DHA для данного продукта, выработан с применением повышенного контроля качества. В частности, все ингридиенты прошли проверку на содержание тяжлых металлов, диоксина и других вредных примесей, которые могут находится в отловленной рыбе.
Не содержит Г..
₽2390
₽2390
Omega 3-6-9 1000 мг/ 100 гель.капс, Now Foods - 100% натуральная смесь нерафинированных растительных масел. Не содержит ГМО. Изготавливается способом холодного отжима с использованием вакуумной дистилляции при низкой температуре.
Питательная ценность:
Кол-во на порцию (2 капс)
% от СНП
Энергетическая ценность
20
Всего жиров
..
₽1150
₽1150
Omega-3 caps Омега-3, 60 капс Weider полинасыщенные жирные кислоты.
Жирные кислоты в пользу сердца здоровых людей, и тем, кому грозит высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Регулярное употребление добавок на основе рыбьего жира — это важный шаг к улучшению своего здоровья.
Рыбий жир содержит самое большое количество лучших омега-3 жиров вместе с EPA и DHA.
Жирная рыба содержит два ..
₽1690
₽1690
Omega-3 Омега-3 1000 мг, 500 гел капс NOW - ненасыщенные жирные кислоты.
Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов.
Омега – 3 жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина - липопротеидов низкой плотности.
Вследствие осуществленных изменений, кот..
₽720
₽720
Omega-3 Fish Oil Омега-3 рыбий жир 100 гель. кап. ненасыщенные жирные кислоты.
Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов.
Омега – 3 жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина - липопротеидов низкой плотности.
Вследствие осуществленных из..
₽805
₽805
Lecithin, Лецитин 1200 мг/100 гел.капс. NOW—Высококачественный Лецитин — одна из самых удачных "умных" пищевых добавок, разработанных человеком. Это питательный компонент, впервые выработанный из яичных желтков в 1850 году Морисом Бобли. Соевые бобы, зерновые, пивные дрожжи, рыба, также, как и яичные желтки являются хорошим источником лецитина.
Как показали исследования, лецитин растительного происхожден..
₽1390
₽1390
Super Omega 3-6-9 Омега 3-6-9, 180 капс, NOW - 100% натуральная смесь нерафинированных растительных масел.
Не содержит ГМО.
Изготавливается способом холодного отжима с использованием вакуумной дистилляции при низкой температуре.
Интерес к Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, когда в результате исследований, проведенных датскими ..