ENERGY Энерджи Ajinomoto, 180 мл
- Производители Amino Vital / Ajinomoto
- Модель: 221001
- Наличие: Нет в наличии
ENERGY Энерджи Ajinomoto, 180 мл - Желе с яблочным вкусом содержит источник энергии с дифференцированным гликемическим индексом для сбалансированного снабжения энергией и аминокислоты:
Аланин-включающийся в метаболизм глюкозы,
Пролин- способствующий работе сердечной мышцы,
Глицин- участвующий в регенерации мышечных и сухожильных структур.
Обеспечит сбалансированной мульти-энергией: аминокислоты (источник стремительной энергии)+углеводы (источник продолжительной энергии).
Со вкусом яблока!
Способ употребления: Принимать взрослым содержимое 1-2 пакетов (180-360 г) до тренировок и содержимое 1-2 пакетов сразу после окончания тренировки.
Продолжительность приема не более 4 недель в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста и уровня подготовки. Повторный прием при необходимости через 2 недели.
Перед употреблением рекомендуется охладить.
Продукт содержит (в среднем) Пищевая ценность В 100 г/В 1 порции (180 г) % РСП
Углеводы (усвояемые) 21 г 37 г 10%*)
Пищевые волокна 1,6 г 2,9 г 14%*)
DL-аланин 330 мг/ 594 мг 9%
L-Пролин 250 мг /450 мг 10%
Глицин 80 мг 144 мг 4%
L-Изолейцин 40 мг/ 72 мг 3,5%
L-Лейцин 50 мг/ 90 мг 2%
L-Валин 30 мг /54 мг менее 3%
L-Аргинин 40 мг/ 72 мг менее 2%
Глутаминовая кислота 10 мг/ 18 мг менее 0,5%
Энергетическая ценность 89 ккал 160 ккал 7% *) %РСП - процент от рекомендованного уровня суточного потребления для 1 порции (180 г) согласно МР 2.3.1.1915-04 и *) согласно МР 2.3.1.2432-08
Cостав: Яблочный сок, агар-агар, декстрин, сахароза, кислота лимонная, лактат Ca, аланин, пролин, глицин, лейцин, аргинин, изолейцин, валин, глутаминовая кислота, подсластители (L-фенилаланин, аспартам, ацесульфам К), витамины А, В, B1, B2, B6, В12, С, Д, Е, фо?лиевая кислота, ниацин(В3).
Cодержится в одном пакетике
? (180г): Энергия 160kcal,
Белки 1.5g,
Жиры 0g,
Углеводы 37g,
Клетчатка 2.9g,
Натрий 56mg,
Витамин B1 0.09mg,
Витамин B2 0.10mg,
Витамин B6 0.14mg,
Аминокислоты 1.5g
Аланин 0.6g
Пролин 0.45g
Глицин 0.15g.